La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ?
tout un monde ! alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du co2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito…
tout un monde ! alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du co2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito…
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842219161
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
31/03/2021
Format
225x177
Nombre de pages
80
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