• Kéfir kombucha - Linda Louis - LA PLAGE

Kéfir kombucha

Louis linda
La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ?
tout un monde ! alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du co2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito…
Arrêt de commercialisation
EAN 9782842219161
Éditeur LA PLAGE
Collection Cuisine
Date de parution 31/03/2021
Format 225x177
Nombre de pages 80
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
Horaires d'ouverture

Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h

Samedi : 10h-13h / 14h-19h

Nous contacter

librairie@garganmots.fr

0223274549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Gargan'Mots.