• tout savoir sur l'avocat :
saisonnalité, nutrition, histoire... tout ce qu'il faut savoir sur ce fruit originaire du mexique et cultivé aujourd'hui autour de la méditerranée (espagne et même corse).• 30 recettes et leurs variantes illustrées :
de l'incontournable guacamole au cheesecake keyl lime pie avocat, les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'émilie gaillet. des idées originales mais simples à réaliser :
sandwiches et tartines• pesto à l'avocat• toast à l'avocat
plats cuisinés• avocat farci (cuit)• nuggets d'avocat• terrine avocat et tartare d'algues
desserts• crème au chocolat• banana bread• cheesecake• truffes matcha
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782842215781
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
18/01/2018
Format
9 mm x 221 mm x 161 mm
Nombre de pages
71
Presentation
Broché
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549