Petit larousse du chocolat

Le cordon bleu
170 recettes et des pas à pas pour cuisiner le chocolat facilement.
Non disponible provisoirement
EAN 9782035880666
Éditeur LAROUSSE
Collection Petit larousse illustré
Date de parution 23/09/2015
Format 23.50 cm x 19.50 cm x 3.50 cm
Nombre de pages 416
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
Horaires d'ouverture

Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h

Samedi : 10h-13h / 14h-19h

Nous contacter

librairie@garganmots.fr

0223274549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Gargan'Mots.