Le grand livre de la cuisine vegetarienne - 175 recettes pour manger vegetarien au quotidien
collectif
175 recettes pour manger végétarien au quotidien !- du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d'idées : pains au lait de noisette, barres de céréales, houmous à l'avocat, mini-pizzas, brownies à la carotte, naans maroilles et pommes, polenta crémeuse aux champignons, lasagnes végétales, soufflé au fromage, veggie burger, flan de courgettes, clafoutis aux tomates cerise, quiche aux poireaux, tagliatelles au citron, nouilles sautées, crème à la pistache, royal au chocolat, bûche au citron meringuée...- des recettes de base pour réussir pâte à pizza, tortillas de blé, tofu soyeux, laits végétaux, etc.- toutes les recettes vegan, sans lactose ou sans gluten sont signalées par un picto.- 6 cahiers consacrés aux produits phares de la cuisine végétarienne vous donneront toutes les clés pour choisir et cuisiner les fruits, les légumes, les graines, les céréales, les légumineuses, etc.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782016279731
Éditeur
HACHETTE
Collection
Cuisine
Date de parution
14/10/2020
Format
27.80 cm x 22.50 cm x 7.80 cm
Nombre de pages
384
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549