La meilleure facon de manger
Julie andrieu
Envie de twister le sempiternel poulet rôti ? marre des carottes béchamel ? les brocolis vapeur vous dépriment ? pas facile de trouver l'inspiration au quotidien.en 150 recettes aussi créatives qu'accessibles, julie andrieu, reine incontestée des fourneaux, vous propose 150 façons de manger autrement vos produits de tous les joursavec audace et simplicité, elle vous livre tous ses secrets pour réveiller vos ingrédients préférés. ses recettes fétiches deviendront rapidement vos nouveaux classiques- légumes, légumineuses et champignons : l'olive ? elle vous surprendra en soupecomment se réconcilier avec le céleri ? en le servant en blinis(soupe fraîche d'olives à la menthe - blinis de céleri et saumon fumé.) - céréales : le sarrasin ? en sablés, il est à tomber. le maïs ? en pain, c'est terriblement addictif(sablés sarrasin-pavot - cornbread aux olives.) - produits de la mer : les crevettes ? en pastilla. les calamars ? enroulés. le haddock ? en parmentiervous n'y avez jamais pensé ? julie l'a fait(pastilla de crevettes aux courgettes, mangue et citron vert- calamars roulés au paprika, caviar d'aubergine fumée - mon parmentier de haddock au lait anisé.) - viandes, volailles et oeufs : transformez des produits incontournables en créations audacieusesle boudin ? vous l'adorerez en nems. le lapin ? il se marie idéalement aux raisins. le poulet ? rôtissez-le à la bière(le râble de lapin aux raisins - nems au boudin noir - poulet rôti à la bière en canette.) - produits laitiers : feta en papillote ou ricotta en dessert. des propositions surprenantes mais surtout succulentes(papillote de feta comme à corfou - tarte sablée à la ricotta, zestes de citron et pistaches.) - épicerie : votre placard va vous inspirer ! la chicorée ? pas seulement l'amie du petit-déjeuner ! les châtaignes, en tiramisu ! les pistaches, en soufflés(crème brûlée à la chicorée - tiramisu aux châtaignes - soufflés aux pistaches.) - fruits : les fruits se prêtent à toutes vos envies : buvez l'ananas, caramélisez la pomme, glacez l'avocat(smoothie ananas-orange-passion - gâteau de pommes caramélisées - soufflés glacés avocat-gingembre.) pour chacun de vos produits alimentaires, julie vous livre sa recette favorite : la meilleure façon de manger les produits que vous aimez !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782841238675
Éditeur
DUCASSE EDITION
Date de parution
23/10/2017
Format
33 mm x 254 mm x 199 mm
Nombre de pages
352
Presentation
Relié
Parutions similaires
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549