La cuisine des pays nordiques
Nilsson, magnus
La bible de la cuisine traditionnelle et familiale des pays nordiques revue et corrigée par magnus nilsson, chef suédois de renommée internationale. magnus nilsson a parcouru les pays nordiques pendant plusieurs mois pour recueillir des recettes typiques de chaque pays et photographier les habitants et les paysages.ce livre est le recueil le plus complet disponible à ce jour sur la cuisine des pays scandinaves et leur patrimoine.découvrez plus de 700 recettes authentiques et faciles à réaliser, venues du danemark, des îles féroé, de finlande, du groenland, d'islande, de norvège et de suède.unique en son genre, ce livre dévoile également les ingrédients, les techniques et l'histoire culinaire des pays nordiques.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9780714872346
Éditeur
Phaidon
Collection
Cuisine
Date de parution
13/10/2016
Nombre de pages
764
Parutions similaires
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549