Découvrez la bible de la cuisine végétarienne ! cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base (tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons qui vous aideront dans la réalisation des recettes. retrouvez un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des planches produits traitées à la manière d'un herbier (fruits, légumes, graines, farines...), des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence pour les apports journalier. découvrez près d'une centaine de recettes illustrées classées par produits, accompagnées du niveau de difficulté et d'une mention spéciale indiquant si elles sont « sans gluten » ou « végétalienne ». essayez les recettes classiques (salade concombre-algue, légumes farcis au millet, minestrone, sablés au sésame) ou bien laissez-vous tenter par des recettes plus exotiques (pad thaï, falafel taboulé, soba brocoli, cobler pêche-groseille). une dizaine de chefs (français et internationaux) contribuent à l'ouvrage en nous livrant une de leur recette et leurs conseils.
Manquant sans date
EAN
9782081354630
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Encyclopédies culinaires
Date de parution
07/10/2015
Format
31 mm x 278 mm x 246 mm
Nombre de pages
416
Presentation
Relié
Parutions similaires
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549