De la terre a l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation
Marc dufumier
Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution agricole, et les inquiétudes sur la sante´ et l'environnement sont grandissantes.les consommateurs s'interrogent : mangeons-nous trop de viande? de poissonpeut-on rester en bonne santé´ en adoptant un régime vegandoit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos alimentspeut-on consommer bio et pas cherl'eau peut-elle un jour venir a` manqueraura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humainspourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goûtle gluten est-il mauvais pour la sante´mangerons-nous des algues et des insectes..ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées a` 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe dans leurs assiettes et dans les campagnes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782370733122
Éditeur
ALLARY
Date de parution
06/02/2020
Format
21 mm x 218 mm x 147 mm
Nombre de pages
233
Presentation
Broché
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549