• DE LA TERRE A L'ASSIETTE  -  50 QUESTIONS ESSENTIELLES SUR L'AGRICULTURE ET L'ALIMENTATION - Marc Dufumier - ALLARY

De la terre a l'assiette - 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation

Marc dufumier
Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution agricole, et les inquiétudes sur la sante´ et l'environnement sont grandissantes.les consommateurs s'interrogent : mangeons-nous trop de viande? de poissonpeut-on rester en bonne santé´ en adoptant un régime vegandoit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos alimentspeut-on consommer bio et pas cherl'eau peut-elle un jour venir a` manqueraura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humainspourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goûtle gluten est-il mauvais pour la sante´mangerons-nous des algues et des insectes..ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées a` 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe dans leurs assiettes et dans les campagnes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782370733122
Éditeur ALLARY
Date de parution 06/02/2020
Format 21 mm x 218 mm x 147 mm
Nombre de pages 233
Presentation Broché
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
Horaires d'ouverture

Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h

Samedi : 10h-13h / 14h-19h

Nous contacter

librairie@garganmots.fr

0223274549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Gargan'Mots.