La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... et la meilleure façon d'apprendre est de mettre la main à la pâte. plus de 150 recettes faciles à faire, des astuces expliquées de façon simple et pratique, des informations sur les aliments.11 chapitres pour se mettre en appétit et devenir un parfait marmiton* pourquoi manger ?* histoires de cuisines* le b.a.-ba du chef* l'art de l'assaisonnement* les céréales* les oeufs et les produits laitiers* les légumes* viande, poissons et fruits de mer* les fruits* au pays des douceurs* repas en fêteà la fin du livre, un cahier pratique regroupe des renseignements sur les métiers liés à la cuisine, des adresses utiles, un glossaire et un index.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782745960245
Éditeur
MILAN
Collection
Copain
Date de parution
05/2013
Format
0 x 0 x 0
Parutions similaires
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549