Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût.l'auteure, beena paradin migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (alberto herraiz, anto cocagne, david lebovitz, fatéma hal, gilles et nicolas verot, laura zavan, mathilde et olivier roellinger, ryoko sekiguchi, sonia ezgulian...).découvrez : - l'histoire et l'origine des épices - - un abécédaire des différentes épices et assemblages - - 50 recettes de l'entrée au dessert.apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
Out of stock
EAN
9782080250346
Éditeur
FLAMMARION
Similar publications
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Schedules
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Contact
librairie@garganmots.fr
0223274549