récit de vie et ôde à la gastronomie, cet album scénarisé par fabien grolleau et dessiné par cédrick le bihan vous fera saliver de plaisir.
cendre, une grande cheffe, travaille dans un restaurant étoilé. jusqu'au jour où elle découvre qu'on passe à la javel les restes jetés, parce qu'un sdf s'en nourrissait.
c'est la goutte d'eau d'un vase déjà trop rempli de stress, d'obéissance servile, d'une vie citadine loin des siens et, surtout, de la perte récente de son père. elle claque la porte et décide de changer de vie, de changer d'air !
elle a besoin de se retrouver, en retournant vivre chez sa mère dans le lot. là-bas, elle réfléchit à sa vie, et en redécouvrant une vieille ruine au fond du jardin, décide de créer son propre restaurant, avec ses idées, ses envies, sa personnalité, sa liberté retrouvée.
elle a besoin de se retrouver, en retournant vivre chez sa mère dans le lot. là-bas, elle réfléchit à sa vie, et en redécouvrant une vieille ruine au fond du jardin, décide de créer son propre restaurant, avec ses idées, ses envies, sa personnalité, sa liberté retrouvée.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9791038200333
Éditeur
FLUIDE GLACIAL
Collection
Fg.fluide glac.
Date de parution
28/04/2021
Format
13 mm x 321 mm x 239 mm
Nombre de pages
80
Serie
Ragoût aux truffes
Presentation
Relié
Parutions similaires
Où nous trouver ?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Horaires d'ouverture
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Nous contacter
librairie@garganmots.fr
0223274549