Simplissime
Jean-françois mallet
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) une recette très courte, simple, claire et précise.
3) une belle photo du plat, explicite et gourmande.
4) temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
le mot de l'auteur : ce livre est le fruit d’années d’expérience. il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques
ingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.
à travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même
d’épater la galerie, sans y passer des heures. ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire... c’est prêt !
je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !
1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) une recette très courte, simple, claire et précise.
3) une belle photo du plat, explicite et gourmande.
4) temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
le mot de l'auteur : ce livre est le fruit d’années d’expérience. il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques
ingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.
à travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même
d’épater la galerie, sans y passer des heures. ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire... c’est prêt !
je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782013963657
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
02/09/2015
Nombre de pages
384
Presentation
Relié
Similar publications
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Schedules
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Contact
librairie@garganmots.fr
0223274549