La cuisine des pays nordiques

Nilsson, magnus
La bible de la cuisine traditionnelle et familiale des pays nordiques revue et corrigée par magnus nilsson, chef suédois de renommée internationale. magnus nilsson a parcouru les pays nordiques pendant plusieurs mois pour recueillir des recettes typiques de chaque pays et photographier les habitants et les paysages.ce livre est le recueil le plus complet disponible à ce jour sur la cuisine des pays scandinaves et leur patrimoine.découvrez plus de 700 recettes authentiques et faciles à réaliser, venues du danemark, des îles féroé, de finlande, du groenland, d'islande, de norvège et de suède.unique en son genre, ce livre dévoile également les ingrédients, les techniques et l'histoire culinaire des pays nordiques.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9780714872346
Éditeur Phaidon
Collection Cuisine
Date de parution 13/10/2016
Nombre de pages 764
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
Schedules

Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h

Samedi : 10h-13h / 14h-19h

Contact

librairie@garganmots.fr

0223274549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Gargan'Mots.