Cuisines vegetariennes de france

Clergeaud, lionel
Cet ouvrage fait suite à cuisines végétariennes du monde paru en janvier 2008 chez edisud dans la collection «voyages gourmands» et qui a été réimprimé dès janvier 2009 après un franc succès commercial. il propose un tour de france culinaire qui revisite près de 150 recettes traditionnelles en remplaçant les produits et sous-produits animaux par des aliments végétaux savoureux. de l'auvergne à la provence en passant par la bretagne, l'alsace, la savoie et les départements d'outremer, redécouvrez les plats typiques des provinces de france en versions allégées mais tout aussi délicieuses. des recettes saines et alléchantes, sans viande ni poissons, s'adressant non seulement à des végétariens,mais aussi à des amateurs de bonne chère qui souhaitent allier forme, santé et gastronomie. chaque région est présentée par un menu complet (entrée, plat, dessert), y compris parfois une boisson.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782744908958
Éditeur EDISUD
Collection Voyages gourman
Date de parution 17/01/2011
Format 22.50 cm x 15.00 cm x 2.50 cm
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
Schedules

Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h

Samedi : 10h-13h / 14h-19h

Contact

librairie@garganmots.fr

0223274549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Gargan'Mots.