Aliments fermentes, aliments sante - methodes, conseils et recettes
Marie-claire frédéric
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782072932458
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Tout beau tout bio - alternatives
Date de parution
06/05/2021
Format
13 mm x 226 mm x 170 mm
Nombre de pages
144
Presentation
Nr
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