Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient comestibles et décoratives ou décoratives et comestibles . avec les conseils de 12 chefs étoilés.ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre verger , potager et jardin ornemental , pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'annéedidier willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. pascal garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes du jardin exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s).
In stock
EAN
9782379221507
Éditeur
ULMER
Collection
Medium expert
Date de parution
25/03/2021
Format
26 mm x 221 mm x 172 mm
Nombre de pages
320
Presentation
Broché
Similar publications
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Schedules
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Contact
librairie@garganmots.fr
0223274549