• tout savoir sur l'avocat :
saisonnalité, nutrition, histoire... tout ce qu'il faut savoir sur ce fruit originaire du mexique et cultivé aujourd'hui autour de la méditerranée (espagne et même corse).• 30 recettes et leurs variantes illustrées :
de l'incontournable guacamole au cheesecake keyl lime pie avocat, les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'émilie gaillet. des idées originales mais simples à réaliser :
sandwiches et tartines• pesto à l'avocat• toast à l'avocat
plats cuisinés• avocat farci (cuit)• nuggets d'avocat• terrine avocat et tartare d'algues
desserts• crème au chocolat• banana bread• cheesecake• truffes matcha
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842215781
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
18/01/2018
Format
9 mm x 221 mm x 161 mm
Nombre de pages
71
Presentation
Broché
Similar publications
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Schedules
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Contact
librairie@garganmots.fr
0223274549