• Boissons fermentées naturelles - Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin - ALTERNATIVES

Boissons fermentées naturelles

Marie-claire frédéric, guillaume stutin
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. la solution ? les préparer soi-même grâce à la fermentation. cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. de plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
Non disponible provisoirement
EAN 9782072932465
Éditeur ALTERNATIVES
Collection Moments philosophiques
Date de parution 06/05/2021
Nombre de pages 144
Presentation Nr
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
Schedules

Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h

Samedi : 10h-13h / 14h-19h

Contact

librairie@garganmots.fr

0223274549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Gargan'Mots.