Boissons fermentées naturelles
Marie-claire frédéric, guillaume stutin
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. la solution ? les préparer soi-même grâce à la fermentation. cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. de plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
Non disponible provisoirement
EAN
9782072932465
Éditeur
ALTERNATIVES
Collection
Moments philosophiques
Date de parution
06/05/2021
Nombre de pages
144
Presentation
Nr
Similar publications
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Schedules
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Contact
librairie@garganmots.fr
0223274549