Avec clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins…
30 recettes pour vous régaler et décliner ce tubercule à l’infini.
découvrez également l’histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en france, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit…
en prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !
30 recettes pour vous régaler et décliner ce tubercule à l’infini.
découvrez également l’histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en france, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit…
en prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842218096
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
09/09/2020
Format
8 mm x 225 mm x 178 mm
Nombre de pages
80
Presentation
Broché
Similar publications
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Schedules
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Contact
librairie@garganmots.fr
0223274549