La cuisine, c'est aussi de la chimie - 70 recettes decryptees et tous les secrets pour les reussir a coup sur

Le caisne, arthur
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, arthur le caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les oeufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... l'auteur : touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), arthur le caisne présente dans ce livre le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer comment ça marche. le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782012309746
Éditeur Hachette Pratique
Collection Hachette cuisine
Date de parution 21/08/2013
Format 23.80 cm x 20.30 cm x 3.80 cm
Nombre de pages 192
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