Le sarrasin, la petite graine aux grands effets - 50 recettes salees et sucrees
tombini, marie-laure
Une délicieuse graine pleine de vertus, à adopter d'urgence !-- le sarrasin est plein de qualités : délicieux avec son goût de noisette, sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en antioxydants, en minéraux, en vitamines, en acides aminés, d'indice glycémique bas, facile à cuisiner, digeste, il est, de plus, bon pour l'environnement grâce à sa culture locale sans intrants et à ses fleurs mellifères-- on a tous une bonne raison d'en manger : cholestérol, diabète, intolérance au gluten, besoin de mincir, d'améliorer son transit, gourmandise, préoccupation écologique..-- de nombreuses formes de dégustation : en grains entiers ou concassés (boulgour), cru ou torréfié (kasha), en flocons, en farine..-- 50 recettes salées et sucrées, pour changer de la sempiternelle (et néanmoins délicieuse) galette : soupes, salades, pilaf, risotto, boulettes, pâtisseries... à cuisiner au quotidien-- un ingrédient encore trop peu connu, qu'il est urgent de découvrir !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360985302
Éditeur
Terre vivante
Collection
Facile et bio
Date de parution
25/02/2020
Nombre de pages
120
Similar publications
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
35830 Betton
Schedules
Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h
Samedi : 10h-13h / 14h-19h
Contact
librairie@garganmots.fr
0223274549