• Atlas des épices - Beena Paradin Migotto, Olivier Roellinger - FLAMMARION

Atlas des épices

Beena paradin migotto
Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. l'auteure, beena paradin migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (alberto herráiz, anto cocagne, david lebovitz, fatéma hal, gilles et nicolas verot, laura zavan, mathilde et olivier roellinger, ryoko sekiguchi, sonia ezgulian...). découvrez : - l'histoire et l'origine des épices ; - un abécédaire des différentes épices et assemblages ; - 50 recettes de l'entrée au dessert. apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782080250346
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 20/10/2021
Format 22 mm x 288 mm x 216 mm
Nombre de pages 240
Presentation Relié
Where to find us?
11 Place du Vieux Marché
35830 Betton
Schedules

Mardi à Vendredi : 10h-12h30 / 14h-19h

Samedi : 10h-13h / 14h-19h

Contact

librairie@garganmots.fr

0223274549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Gargan'Mots.